Nutrição Clínica Funcional

Objetivo:

Promover a especialização do profissional nutricionista na área de nutrição clínica para que possa diagnosticar desequilíbrios nutricionais e metabólicos envolvidos na gênese e/ou decorrentes de processos patológicos e realizar tratamentos nutricionais individualizados, visando a recuperação da saúde, a prevenção de doenças e a melhoria na qualidade de vida, por influência de nutracêuticos e alimentos com propriedades funcionais;

Proporcionar uma base sólida de informações e conhecimentos aos profissionais, permitindo que o paciente grave receba tratamento apropriado e de qualidade.

PÚBLICO ALVO: NUTRICIONISTAS

PRÉ-REQUISITO: DIPLOMA DE CONCLUSÃO DE CURSO DE GRADUAÇÃO

CARGA HORÁRIA: 590 HORAS/AULA

DURAÇÃO: 20 MESES.

LIMITE DE VAGAS: 20 A 40 PROFISSIONAIS

HORÁRIO DAS AULAS: 8H ÀS 18H

PERÍODO DAS AULAS: QUINZENAIS, AOS SÁBADOS

Os comentários estão encerrados.